Уважаемые предприниматели!
Приглашаем Вас и Ваших специалистов на открытый тренинг компании ИнтерКонсалт.
Ключевыми сильными сторонами наших тренингов являются:
- использование опыта работы с более 500 Клиентами из более 40 отраслей,
предприятиями численностью от 10 до 150 тыс. человек с годовым оборотом от 100 млн. до 1,5 трлн. руб.
- опытные тренеры-практики и применение современных методик обучения;
- возможность задать большое количество практических вопросов консультантам с
многолетним опытом внедрения;
- конкретные примеры от реальных предприятий;
- возможность познакомиться с лучшим опытом компаний-лидеров, который мы сделали доступным для использования;
- чередование теории с большим количеством практических заданий.
Целевая аудитория данного тренинга
— Руководители высшего звена управления
— Функциональные руководители
— Руководители производства
— Внутренние аудиторы
— Руководители других служб
— Специалисты по качеству
Программа тренинга |
|||||
День | Содержание | Упражнения | |||
1-й день | |||||
1-й модуль | Знакомство
Цели и содержание курса |
Цели и ожидания участников | |||
2-й модуль | Пищевые продукты и их безопасность
Нормативно-правовые аспекты Стандарты пищевой промышленности Область применения HACCP |
||||
3-й модуль |
Требования в цепочке поставки
Надлежащие производственные практики Персонал. Помещения. Оборудование. Сырье |
Рассмотрение практических вопросов внедрения программ предварительных
условий (ППУ) |
|||
4-й модуль | Требования в цепочке поставки
Производство. Готовая продукция. Контроль качества. Отходы. Подрядные работы. Отклонения. Жалобы и отзыв. Внутренний аудит. Документация |
Рассмотрение практических вопросов внедрения программ предварительных
условий (ППУ) |
|||
2-й день | |||||
5-й модуль | Повторение | Перекрестный опрос по материалу | |||
6-й модуль | Предварительные шаги и принципы НАССР
Предварительные меры для проведения анализа опасностей. Выявление опасностей. Биологические опасности. Химические опасности. Физические опасности |
Описание продукта/услуги
Построение технологической схемы |
|||
7-й модуль | Методика построения плана НАССР
Анализ опасностей. Меры контроля опасностей Создание плана НАССР Обновление предварительной информации и документов, указанных в программах предварительных требований и плане НАССР Планирование верификации |
Идентификация и анализ рисков согласно принципам НАССР | |||
8-й модуль | Подведение итогов обучения | Рефлексия | |||
Дата проведения: 22-23 сентября
Время проведения: с 10.00 до 17.00
Продолжительность: 2 дня
Объём: 2 дня (8 модулей)
Стоимость обучения одного сотрудника: 15 000 руб, при обучении 2 и более сотрудников предоставляется скидка 10%.
Количество участников: не более 20 человек
Формат проведения: открытый тренинг с ответами на любые вопросы по теме во время
обучения
Место проведения: Пятигорский Молочный Комбинат, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 38.