21 сентября 2022 года в Пятигорске в 10:00 мск состоится бесплатный семинар «Практика внедрения системы пищевой безопасности. Тренды и тенденции». Организатором обучения выступают Палата бизнеса Северного Кавказа (https://businesskfo.ru/) и компания ИнтерКонсалт (https://www.iksystems.ru/). Информационным партнером является Портал пищевой промышленности foodsmi (https://foodsmi.com/).
Семинар будет полезен представителям пищевой промышленности, ресторанно-гостиничного бизнеса, сетевым ритейлерам.
Среди заявленных тем для обсуждения:
Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза
Международные стандарты в области качества и безопасности пищевой продукции
Как разработать план НАССР не формально? Создание группы НАССР. Разработка технологических схем и спецификаций
Риски на пищевых предприятиях. Методология анализа рисков. Типичные ошибки при проведении анализа рисков
Создание программ предварительных условий для управления рисками. Что необходимо знать?
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Процесс сертификации. Как выбрать орган по сертификации и не допустить ошибок?
Спикерами семинара являются консультанты-практики по внедрению систем пищевой безопасности, аудиторы, преподаватели.
На обучении соберутся руководители высшего звена управления, менеджеры и директора по качеству, сотрудники и руководители производств, специалисты по качеству, внутренние аудиторы.
В ходе семинара участники смогут задавать интересующие вопросы спикерам.
Дата семинара: 21 сентября 2022 г. с 10.00 до 17.00
Регистрация участников: с 9.00 до 10.00
Место проведения: г. Пятигорск. Центральная городская библиотека им. М. Горького. ул. Козлова, д.1
Регистрация участников до 16 сентября 2022 г. по адресу: fialla07@mail.ru или телефону: +7 929 048 94 90, Касаркина Фиалла Олеговна
Количество мест ограничено. Все подробности уточняйте у организаторов